¡Cuidado! Este enlace reinicia equipos iOS y Mac


En las redes sociales siempre se comparten una gran cantidad de enlaces, de los cuales muy poco se sabe a donde te llevan. Recientemente han comenzado a compartir a través de Twitter un enlace, el cual hace que tu equipo iOS y Mac se vuelvan locos hasta reiniciarse.

El enlace en cuestión no es más que un link hacia GitHub y una vez enviado, el dispositivo comienza a tener problemas con la aplicación y puede incluso hasta reiniciarse.

Cabe mencionar que no se trata de un bug peligroso, ya que no afecta la privacidad del usuario, pero si te lo envían en modo de broma si puede llegar a ser muy fastidioso.

En caso de que hayas recibido este mensaje y la aplicación Mensajes ya no te responde, sólo tienes que borrarla, restaurar una copia de seguridad y borrar la conversación infectada. Para evitar que vuelva a pasar (hasta que Apple lance una actualización para resolver el problema), sólo tienes bloquear la web Github.io en las preferencias de iOS, dentro de General, Restricciones, Webs, Limitar contenido adulto.  ¡Atentos!


Esta entrada fue publicada en Apple y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *