¡Cuidado! Este mensaje bloquea WhatsApp


WhatsApp como sabemos es el cliente de mensajería instantánea más utilizado en todo el mundo, por lo que constantemente sufre una gran cantidad de ataques. Recientemente hay un mensaje que se está enviando y que hace que se bloquee la aplicación.

El mensaje que ha empezado a circular dice lo siguiente:  Si tocas el círculo negro WhatsApp se te quedará pillado. Don’t touch here

WhatsApp

Si tocas el círculo la aplicación se congela y no se puede seguir usando por un rato. Sin embargo es tan sencillo como salir y volver a entrar o bien cambiar de aplicación y volver a entrar para retomar el control del mensajero.

La buena noticia es que no se trata de un virus si no de una simple broma que les juega un mal rato a los usuarios que caen por la curiosidad. Pero este mensaje también funciona a través de Instagram y Telegram, aunque al parecer los usuarios de iOS pueden estar tranquilos, ya que ahí no funciona.


Esta entrada fue publicada en Noticias y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *