Facebook Snooze, la función para silenciar a cuentas y amigos


Facebook constantemente aplica una serie de cambios en sus redes sociales y ahora lanzará una opción que permitirá a los usuarios llevar un mejor control de su News Feed.

Se trata de una función llamada Snooze, la cual permite silenciar por un periodo de 30 días la cuenta de una persona, página o grupo de Facebook. De esta manera no obtendrás ningún tipo de noticias de lo que hayas activado, ya que sabemos en ocasiones algunos usuarios o páginas publican demasiadas cosas.

Dicha función podrá activarse tanto en la versión web como en la versión móvil. Por supuesto, el usuario tendrá la capacidad de desactivar dicha función en el momento que lo deseen.

Por último, Facebook informa que los usuarios o páginas que añadas la función Snooze, no serán notificados, por lo que puedes estar tranquilo de hacer dicha función en cualquier momento, nunca se enterarán. ¿Qué te parece la nueva función que activará Facebook?


Esta entrada fue publicada en Noticias y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *