Fotolog regresar con una nueva regla ¿Cuántos tuvieron una cuenta?


Fotolog era un servicio que permitía a todos los usuarios que se registraban subir una foto, seguir otros usuarios, dejar comentarios, entre otras cosas más. Años después de su cierre regresó con nuevos dueños y con nueva regla: solo puedes subir una foto por día.

La buena noticia es que el servicio no empieza de cero, sino que todos los usuarios que no borraron sus fotografías podrán recuperarlas, lo único que debes hacer es iniciar sesión con su cuenta vieja.

Fotolog

Pero eso no es todo, Fotolog promete ser una “red social sana y con significado” que “fomenta conexiones reales entre nosotros, en vez de conexiones generadas por algoritmos”. Esto claramente es dirigido para Instagram, que hoy en día solo muestra tus fotos a ciertos usuarios.

La mala noticia es que Fotolog está temporalmente disponible para Android, los usuarios de iOS tendrán que esperar un tiempo, ya que la app se encuentra en desarrollo. ¿Cuántos de ustedes utilizaron Fotolog en su primera versión?


Esta entrada fue publicada en Android y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *