Instagram añade la opción de silenciar algunas cuentas


Instagram constantemente se encuentra añadiendo mejoras a su aplicación y en esta ocasión añadió la opción “Mute” (Silenciar), la cual te permitirá dejar de ver todas las publicaciones de cierta cuenta sin necesidad de dejarlo de seguir.

Esto es muy parecido a lo que implementó Facebook y Twitter hace algún tiempo. Una vez que el usuario deje de seguir a la persona, ya no aparecerán más sus publicaciones en el feed y dejarás de ver sus historias.

Instagram Mute

Instagram dice que esto no es una nueva forma de bloqueo, sino todo lo contrario: cuando silencias una cuenta, aún puedes ver su perfil —y esa persona el tuyo— y puedes recibir notificaciones de respuestas o etiquetas. Por supuesto que en cualquier momento tu puedes volver a seguir una cuenta y el usuario afectado jamás se habrá dado cuenta.

¿Cómo silenciar un usuario? Sólo presiona los tres puntos en alguna publicación de la cuenta a silenciar. Si aún no tienes dicha opción, pronto se irá haciendo presente tanto para iOS como Android.


Esta entrada fue publicada en Internet y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *