iOS 12 estará disponible el día de hoy


Después de que Apple anunciara sus tres nuevos teléfonos la semana pasada, el día de hoy es el lanzamiento oficial de iOS 12, la nueva versión del sistema operativo móvil. De tal manera que es el momento para respaldar toda la información y poder hacer la actualización.

El horario de disponibilidad de iOS 12, es el siguiente:

  • España peninsular: 19:00.
  • Canarias: 18:00.
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 12:00.
  • Venezuela: 13:00.
  • Argentina y Chile: 14:00.

iOS 12

En cuanto a los dispositivos que son compatibles con esta nueva versión, tenemos los siguientes:

  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone X

Recuerda que para poder realizar la actualización a iOS 12 se requiere de tener espacio suficiente, así que esto lo debes de tener muy en cuenta. Un iPhone al que apenas le quede el 5% de su almacenamiento libre dará problemas al actualizar, pidiéndote que liberes espacio. Es el momento perfecto de limpiar fototecas, historiales de WhatsApp, entre otras cosas.

¿Preparados para iOS 12?


Esta entrada fue publicada en Apple y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *