iOS 8.4 y Apple Music disponibles el día de mañana


El día de mañana se lanza la versión iOS 8,4, una actualización completamente gratuita que trae consigo una excelente novedad de la que se ha hablado mucho en las últimas semanas: Apple Music.

Apple Music ofrecerá su servicio gratuito durante 3 meses a todos los usuarios, un tiempo que ningún otro servicio ofrece y que servirá de manera definitiva para saber si quedarse con este servicio o utilizar Spotify.

Apple Music

Los horarios en los que estará disponible iOS 8.4 y Apple Music son los siguientes:

  • EEUU: 11 am EST/8 am PT
  • España: 17:00 pm
  • México: 10:00 am
  • Argentina y Chile: 12:00 pm
  • Colombia: 10:00 am
  • Venezuela: 10:30 am

Apple Music presentará un servicio de radio llamado Beats 1, donde se transmitirá música durante las 24 horas del día los 7 días a la semana. Los encargados de poner música serán músicos de renombres como Eminem, Pharrell Williams, David Guetta, entre muchos otros más.

Falta muy poco para que se de este lanzamiento tan esperado, así que ya saben a que hora deben actualizar sus equipos y disfrutar de Apple Music.


Esta entrada fue publicada en Apple y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *