Archivo de la etiqueta: Fotolog

Fotolog regresar con una nueva regla ¿Cuántos tuvieron una cuenta?

Fotolog era un servicio que permitía a todos los usuarios que se registraban subir una foto, seguir otros usuarios, dejar comentarios, entre otras cosas más. Años después de su cierre regresó con nuevos dueños y con nueva regla: solo puedes … Sigue leyendo

Publicado en Android | Etiquetado , | Deja un comentario