Telegram te permite eliminar todo el historial de chat


Telegram ganó 3 millones de seguidores luego de la caída de Facebook y con ello sigue siendo una gran aplicación de mensajería. Recientemente la aplicación añadió una función que puede ser un poco mal para ciertos usuarios, pero todo es en pro de la privacidad.

Dicho función permite eliminar todo el historial de chat, incluso en el dispositivo de la persona que hablaba contigo, de tal manera que se pierde todo el registro de mensajes, imágenes y archivos compartidos.

La función permite eliminar mensajes de cualquier conversación entre dos personas, pero no es posible hacerlo en grupos, básicamente porque esto permitiría sabotear una conversación grupal.

Para disfrutar de esta función lo único que debes hacer es mantener actualizada la aplicación, posteriormente deben seleccionar la opción: limpiar chat y por último seleccionar si solo desean que sea en su dispositivo o en el de ambos.


Esta entrada fue publicada en General. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *