Twitter añade la opción de silenciar usuarios


Twitter acaba de añadir una excelente función que muchos usuarios estaban esperando, se trata de la opción de poder silenciar usuarios, de tal forma que no verás lo que publique un usuario. Esta función está disponible a partir del día de hoy a través de los clientes oficiales para iOS y Android, así como en la función web.

Para poder silenciar un usuario lo único que deberás hacer es lo siguiente: ir a la cuenta del usuario, presionar sobre el botón de engrane y seleccionar la opción “Silenciar”.

Twitter Mute

El usuario que hayas silenciado no se dará cuenta que lo hiciste, así que no deberás sentir culpa, así mismo puedes quitarle el silencio cuando lo desees. Para algunos usuarios esta función no es novedosa, ya que algunos clientes de terceros la ofrecen y con otras características, por ejemplo pudiendo silenciar por días o semanas.

Así que a partir de ahora ya no tendrás que leer los tweets o retweets de ciertos usuarios forzosamente.


Esta entrada fue publicada en Twitter y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *