Twitter causa polémica por el bloqueo de usuarios


El día de ayer Twitter causó una gran polémica entre los usuarios, esto debido a que decidió realizar cambios en las políticas de bloqueo de usuarios, por lo que rápidamente una ola de mensajes de inconformidad por parte de los usuarios llegó.

El cambió consistía básicamente en anular por completo el bloqueo a los usuarios, es decir, cualquier usuario que hubieses bloqueado podía seguir de nuevo. De manera que los usuarios ya no se sintieron seguros y empezaron a quejarse.

Twitter block

Afortunadamente este cambio solo se hizo efectivo durante pocas horas y Twitter anunció que los cambios se revirtieron, así que si habías bloqueado un usuario antes de este cambio se hacía efectivo.

Desde el blog oficial de Twitter explicaban lo siguiente: “Nunca quisimos introducir cambios a costa de que los usuarios se sintieran menos seguros. Cualquier bloqueo que hubieran hecho previamente continúa en efecto.” Es muy probable que algunos de ustedes no se hayan enterado, ya que repito, duró muy pocas horas.


Esta entrada fue publicada en Twitter y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *